Policy Privacy

Privacy Policy

CARRIERI COSIMO SAS, con sede legale in Via Indipendenza 163, 84015 Nocera Superiore (SA) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line degli utenti del loro sito www.carrieristore.com. Questo documento è stato redatto al fine di consentirti di comprendere in che modo i tuoi Dati Personali, come più sotto definiti, saranno trattati nell’ambito dell’utilizzo del Sito. L’Informativa è volta a fornirti le informazioni necessarie affinché tu possa esprimere un consenso esplicito ed informato ai trattamenti svolti attraverso il Sito, se lo ritieni opportuno.

In generale, ogni informazione o Dato Personale che fornirai ai Titolari tramite www.carrieristore.com, o che è raccolto in altro modo attraverso il www.carrieristore.com, nell’ambito dell’utilizzo dei servizi offerti da Carrieri Store, saranno trattati secondo i principi, internazionalmente riconosciuti, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.

CARRIERI COSIMO SAS raccoglie i dati forniti e inseriti dall’utente stesso, quelli indispensabili per la registrazione dell’account, strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, per la ricezione delle newsletter e per permettere l’accesso e l’acquisto dei prodotti venduti sull’e-commerce www.carrieristore.com in modo da snellire i processi, avere accesso allo storico degli ordini e gestire gli indirizzi di spedizione.

Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.

Tali dati possono essere eliminati/modificati in qualsiasi momento da parte dell’utente nella gestione del proprio account.

Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite richiesti nel form contatti. Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento dei propri dati personali determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento (nella fattispecie Paypal), o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate ne memorizzate da parte del Venditore CARRIERI COSIMO SAS.

CARRIERI COSIMO SAS adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia CARRIERI COSIMO SAS non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

CARRIERI COSIMO SAS utilizza i dati forniti dall’utente e i relativi cookies (normativa cookies) per le seguenti finalità:

  • Marketing e re-marketing tramite Facebook Ads, Google AdWords e Google Shopping;
  • Newsletter pubblicitarie riguardanti i contenuti del sito www.carrieristore.com.

CARRIERI COSIMO SAS garantisce che non cede i dati a nessun altro soggetto terzo. Nel caso di pagamento tramite piattaforma Paypal, l’indirizzo di spedizione viene comunicato a Paypal così da rispondere ai criteri di sicurezza richiesti dalla piattaforma stessa.

CARRIERI COSIMO SAS informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'art.7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. Gli Utenti hanno il diritto di richiedere a CARRIERI COSIMO SAS le seguenti informazioni:

  1. l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. l'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

CARRIERI COSIMO SAS garantisce il ‘Diritto all’oblio’ previsto dal Regolamento Ue 2016/679 (GDPR), l’utente potrà decidere di eliminare il suo account e/o l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento accedendo al proprio account. Lo storico dei dati forniti dall’utente verrà istantaneamente eliminato insieme al suo profilo. Rimarrà traccia solo di eventuali ordini effettuati sul sito cliente in quanto indispensabili per la regolamentazione in materia di commercio elettronico.

×